Privacy Policy (Spanish)

PARQUE INDUSTRIAL EL COLORADO SA DE CV. Bajo el nombre comercial de "AXIS CENTRO LOGISTICO”, con domicilio en Torre Cube 2, Piso 21, Avenida Paseo Royal Country 4596 Puerta de Hierro, C.P. 45116, Zapopan, Jalisco es el responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para dar cumplimiento a los previsto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Contacto y prospección comercial y no comercial
  • Distribución de contenido en formato electrónico
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo de la siguiente manera:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Contacto y prospección comercial y no comercial
  • Distribución de contenido en formato electrónico
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Número telefónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso (derechos ARCO)?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por correo electrónico a: porfirio@kaab.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Corre electrónico y formulario en el sitio con una copia de identificación oficial.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, correo electrónico con el que se registró en el sitio.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Corre electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Porfirio Alfonso Cruz Gonzalez
b) Domicilio: Torre Cube 2, Piso 21, Avenida Paseo Royal Country 4596 Puerta de Hierro, C.P. 45116, Zapopan, Jalisco

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico y formulario en el sitio.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último
Correo electrónico y formulario en el sitio.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
2 días habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico y formulario en el sitio.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que es posible que en nuestra página de Internet utilicemos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Contacto y prospección con fines comerciales y no comerciales
  • Distribución de contenido en formato electrónico

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, escríbanos a través del siguiente medio:

Correo electrónico o formulario en el sitio.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
Correo electrónico o notificación en el sitio.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Correo electrónico o notificación en el sitio.

Para más información al respecto de su derecho de protección de datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Última actualización: 09/12/2019.